◤新冠又一年◢ 疑丈夫工作时感染 孕妻和家人也阳了! | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • 告别式
  • KL人 ChinaPress
    全国大选 中国报 CPTV

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    ◤新冠又一年◢ 疑丈夫工作时感染 孕妻和家人也阳了!

    2年前

    (加影25日讯)一名丈夫疑在职场感染新冠病毒后,同住一屋檐下的妻儿与父亲,共一家四口皆染疫,如今已被送往医院或自主隔离!

    无拉港行动党特别行动队队长李凯鸣透过面子书个人专页发文指出,居住在加影实达必安(Setia Impian)的一家四口,先是丈夫疑似在工作时,不幸感染新冠肺炎,之后传染给家人,包括大腹便便的妻子与年迈父亲。

    “该名丈夫染疫后,其妻子、父亲和儿子,相继感染并确诊,如今,仅有已怀孕的妻子被送往医院接受治疗,其余3名家庭成员,则被指示在家自主隔离。”

    他提及,非常感谢无拉港州议员王詩棋亲自率队,前往确诊者住家进行消毒行动,致力斩断感染链,以免疫情进一步扩散。

    
无拉港行动党特别行动队前往加影Setia Impian一公寓,展开消毒行动。
    无拉港行动党特别行动队前往加影Setia Alam一公寓,展开消毒行动。
    ⬇点击图片追踪大选最新战报⬇
    ge15

    市场情报