麻坡娇妈妈年饼新口味 送货上门买多免运输费 | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • 告别式
  • KL人 ChinaPress
    全国大选 中国报 CPTV

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    麻坡娇妈妈年饼新口味 送货上门买多免运输费

    2年前

    “幸福味道,感恩相遇!”

    新冠肺炎(2019冠状病毒疾病)肆虐,我国各区仍处疫情非常时期,迎接农历新年,麻坡娇妈妈贴心为顾客提供方便,减少外出采买,特推出送货上门及邮寄服务,让大家吃着美味年饼,平安健康过金牛年。

    麻坡娇妈妈市场部经理陈国锐(25岁)受访时说,该公司再次叮咛顾客减少外出及到人群聚集区。麻坡娇妈妈今年主打线上下单,温馨送货上门,回馈忠实顾客之余,更宣导齐心防疫的重要性。

    陈国锐:春节推出喜气洋洋的礼盒。
    陈国锐:春节推出喜气洋洋的礼盒。

    他指出,为迎合新常态生活模式,该公司主打“线上年货城”,并研发出更多种健康美味的新式年饼,让顾客拥有更多元化选择。今年共推出4款新口味年饼,分别是腰豆蔓越酥、紫薯谷粮酥、焦糖玛奇朵及抹茶巧克力。

    他强调,新口味年饼除色香味俱全,还根据不同年龄层研制。腰豆蔓越酥与紫薯谷粮酥皆属低糖,适合中老年人食用;焦糖玛奇朵及抹茶巧克力则锁定年轻族群,年轻人一尝必赞不绝口。

    腰豆蔓越酥。
    腰豆蔓越酥。
    低糖又不失美味可口的紫薯谷粮酥,适合乐龄人士过节食用。
    低糖又不失美味可口的紫薯谷粮酥,适合乐龄人士过节食用。

    紫薯谷粮酥采用天然紫薯磨成粉制作而成,饼内满满的瓜子及黑芝麻,也加入健康谷粮麦片,可当成早餐,多食亦不感觉腻。腰豆蔓越酥则为蔓越莓饼干的改良版,加入有机腰豆及颗粒杏仁,因为食用蔓越莓功效佳,深受女性顾客喜爱。

    一种饼干,两种味道的抹茶巧克力,精选比利时黑巧克力制作外皮,搭配日本进口抹茶制成的内馅,甜而不腻、风味绝佳。焦糖玛奇朵就如一种浓浓的咖啡饼干,搭配上焦糖外衣,为一种全新口味,令人食指大动。

    风味绝佳的抹茶巧克力,令人爱不释手。
    风味绝佳的抹茶巧克力,令人爱不释手。
    仿佛一种浓浓的咖啡饼干的焦糖玛奇朵,俘获年轻族群的心。
    仿佛一种浓浓的咖啡饼干的焦糖玛奇朵,俘获年轻族群的心。

    古早包装送礼,更显高贵大方!

    陈国锐透露,今年特研选美味年饼,推出手工包装1000份古早年饼礼包,主打“礼”、“福”及“春”3大主题,专属最尊贵的您,送礼送出满心诚意与满满祝福。

    古早包装送礼尽显高贵大方。
    古早包装送礼尽显高贵大方。

    他说,“礼”、“福”及“春”3大主题年饼礼包,主要是包裹铁罐装的黄金球及五谷饼干等,以最传统中国风的红彤彤包装外层,让人眼前一亮,也让收礼人感受其中的诚挚及深意。

    限量传统古早包装年饼,皆由员工细心包装,每盒需费时2至6分钟完成,送抵府上洋溢十足诚意。

    申请HACCP 确保高质量

    麻坡娇妈妈已积极投入申请HACCP认证,以确保食品安全,预计在1月内能顺利取得。陈国锐说,麻坡娇妈妈精益求精,在制作各类饼干时,每一个步骤皆不马虎,只为拥有更高质量的产品。

    “届时取得认证后,可彰显出绝佳品质及卫生保障。”

    “我们在全马主要城市提供送货上门外,其余偏远地区则采用邮寄服务。凡选购满100令吉消费金额,运费全免,宅配定时送抵。”

    价廉物美的精美新春伴手礼。
    价廉物美的精美新春伴手礼。
    包罗万象产品的新春伴手礼。
    包罗万象产品的新春伴手礼。

    他也说,麻坡娇妈妈推出的送货上门及邮寄服务,在顾客下单后3天内使命必达,提供新鲜出炉年饼,与忠实顾客欢度新年。

    欲知更多详情或订购,欢迎浏览麻坡娇妈妈官网:www.jmmcookies.com/on-sale
    Shopee网店:https://shopee.com.my/jmm_cookies
    WhatsApp询问:https://wa.me/message/VPICW6UKQTRLM1https://wa.me/message/QPOHPGBDT57BB1

    AVT8133210

    ⬇点击图片追踪大选最新战报⬇
    ge15

    市场情报