灵市新镇 A和C广场 4层泊车场 有升降机了 | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    灵市新镇 A和C广场 4层泊车场 有升降机了

    (吉隆坡18日讯)八打灵再也新镇(PJ New Town)A广场(Kompleks A)和C广场(Kompleks C)的4层泊车场,终于有升降机,民众不再需要面对爬楼梯之苦!



    民主行动党武吉加星区州议员拉吉夫指出,灵市新镇是个很繁忙的地区,除了八打灵再也市政厅坐落于此,还有许多银行,民众都前来新镇办理地方政府部门和银行事务。

    他说,由于路边泊车位严重不足,市政厅于30多年前兴建有这2个广场,以供应更多泊车位给公众,但底层的泊车位很早就会被泊满,甚至还有预留泊车位,所以公众一般都要转至二楼以上才有车位。

    “惟泊车场的原始设计并不包括升降机,公众如果停泊在高楼,就必须使用楼梯上下,十分不便,尤其是年长者。”

    拉吉夫今日在A广场泊车场召开记者会时,这么指出。

    他说,过去3年,他一直有向市政厅建议为这两个广场安装升降机,减少公众的不便。

    “感恩市政厅最后听取我的建议,于2019年为两个广场各别安装一个升降机,并于1月21日竣工,费用为138万2748令吉。”

    他说,A广场和C广场的升降机分别于10月22日和9月24日正式操作,由市政厅负责管理。

    “以后前来新镇的公众,可以直接开来泊车场,因为已经有升降机了,十分方便,不用在外兜来兜去找车位。”

    泊车场内已安装提供升降机服务的告示牌。

    拉吉夫说,随着A广场和C广场安装升降机,其选区内3个多层次泊车场都备有升降机服务。

    他说,武吉加星区共有3个多层次泊车场,分别是第 14区的数码广场,及A广场和C广场。

    “数码广场的向来都有升降机,现在连A广场和C广都安装了,所以全部多层次泊车场都备有升降机服务。”

    拉吉夫准备测试升降机的操作。

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。