◤FIT男FIT女◢运动+饮食控制 体脂肪30%減至18%不反弹! | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    ◤FIT男FIT女◢运动+饮食控制 体脂肪30%減至18%不反弹!

    很多女生都通过用节食的方式减脂,以为吃少少,体重轻了,腰围小了,就是瘦了。



    可是,一旦重新正常饮食后,很快就会看到反弹的效果。

    如果可以瘦下来不反弹,来看看Jess Loh的故事。

    来自霹雳州一个小乡村Chenderiang的健身教练Jess Loh曾经因为生活作息与饮食习惯不妥当,导致荷尔蒙严重失调。

    从未接触过健身的她,体脂肪率最高曾达到30%,臀部的曲线扁的像个正方形似的。

    直到有一天,Jess Loh看到一张欧美运动选手的照片时,那优美的曲线波动了她的心,使她有了动力,当下的她下定决心把心动化为行动!

    “那一刻让我坚信我可以办得到,把不可能变成可能,把动力设为目标。”

    那段期间,Jess Loh逐渐开始接触健身并学习相关知识,为了让自己有足够的时间锻炼,她每天至少会锻炼一小时。

    透过正确的运动及饮食控制知识,她成功用3个月时间将体脂肪降到18%左右,并维持6个月至今未复胖。

    最重要的是,荷尔蒙在不需要靠任何药物的情况下调节成平衡状态,健康与身材并重!

    两者双全让Jess Loh重拾自信,生活作息也变得更规律,人也自然变得更自律,有了更好的规划模式。

    因为坚持和努力,她在2018和2019年参加了比基尼模特儿小姐,并赢得两项荣誉,即2018年 WFF比基尼模特儿小姐和2019年 MOS国际比基尼模特儿小姐。

    在2018年的尾声,Jess Loh把喜爱转变成推广健身文化的教练。

    她曾帮助过拥有尿酸、糖尿病、忧郁症的病患。

    “经过专业的训练与饮食的搭配,有明显的改善和保持调理身体健康问题。”

    推广健身健康运动文化成为Jess Loh这辈子最大的使命。

    “我很荣幸帮助每一位需要帮忙的人。”

    ■Jess Loh分享的操臀运动■

    (Jess Loh提供影片)

    Jess Loh成功用3个月时间将体脂肪降到18%左右,并维持6个月至今未复胖。
    健身不会让女生变金刚芭比,反而打造前凸后翘的身材。
    Jess Loh曾赢得2018年 WFF比基尼模特儿小姐和2019年 MOS国际比基尼模特儿小姐。
    Jess Loh 的坚持,练得一副好身材。
    Jess Loh曾经因为生活作息与饮食习惯不妥当,导致荷尔蒙严重失调。

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。