◤FIT男FIT女◢自律 自修 坚持 让你自信晒美腿 秀马甲线 | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    ◤FIT男FIT女◢自律 自修 坚持 让你自信晒美腿 秀马甲线

    一个一直以来完全没有接触过运动的人,也没运动细胞,是什么原因,让她今天拥有让人羡慕的体态,有美腿,也有马甲线?



    答案只有一个,就是做出了改变,通过自律、自修和坚持,才能达到自己想要的目标。

    来自霹雳州怡保的Joan Yap,从一开始连跑步机也不懂得操作,对运动一窍不通,经过健身朋友的分享和指导,自己慢慢通过视频学习,一天一天地掌握运动知识。

    于是,她渐渐的爱上运动,也爱上了她每一天的自律。

    “因为我的自律,自修,坚,看到我的成果,让我更加的追求我要的结果。”

    Joan Yap对健身的坚持已持续了3年,对她来说,还不是她要的结果。

    “人性本来贪心就是不断的追求更好,要更完美的,有追求才有冲劲的挑战。”

    人生没有Take 2 ,今天就跟着Joan Yap大胆的尝试,追求你想要的身材!

    ■以下是Joan Yap分享的居家运动■

    (JOAN YAP 提供影片)

    想要和Joan Yap一样拥有马甲线?一定要运动哦!
    Joan Yap除了有马甲,还有一双美腿。
    人生没有Take 2 ,今天就跟着Joan Yap大胆的尝试,追求你想要的身材!
    Joan Yap从一开始连跑步机也不懂得操作,今天爱上健身,迷恋身上的线条!
    Joan Yap 也有通过instagram 分享健身心得和资讯。

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。