◤FIT男FIT女◢50岁肌肉大叔 身材秒杀小鲜肉! | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    ◤FIT男FIT女◢50岁肌肉大叔 身材秒杀小鲜肉!

    很多人说,岁月是一把杀猪刀,但对于热爱健身运动的AWAI来说,中年不仅没有发福,身材还秒杀小鲜肉!



    今年50岁的AWAI,来自沙巴古达,是一名健身教练,还有“铁帅”之称。

    他是在38岁开始减肥,再接触健身,曾任政府健身教练。

    之后AWAI自己经营健身中心,目前学生已突破200人。

    50岁和39岁的对比,AWAI证明给大家看,年龄只是一个数字。

    他虽然没有参加过任何比赛,但由他锻炼的好几名学生,获得沙巴举办健美比赛的奖项。

    今年8月就满50岁的他,体力丝毫不输年轻人,还练得比小鲜肉更结实健硕的身材。

    他提供的训练不仅仅是重训,还包括瑜珈、CrossFit 、Zumba等,可刚可柔。

    但无论做什么运动也好,AWAI认为必须做好热身,热身可以增加身体的核心温度,减少关节粘滞性,增加关节和肌肉的灵活性。

    如果你对热身没有头绪,不妨跟着AWAI一起热身吧!(点击以下影片)

    (受访者提供)

    50岁的AWAI,练的一身肌肉,身材秒杀小鲜肉!
    谁说50岁就会中年发福,AWAI没有大肚腩,只有腹肌!
    AWAI和他的学生合照。

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。