◤FIT男FIT女◢过完年减脂咯 300卡 饱腹又健康 | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    ◤FIT男FIT女◢过完年减脂咯 300卡 饱腹又健康

    今天Mika分享的是全麦法式巧克力可丽饼,里面填满了希腊优格,上面放了自己最爱的纯花生酱和巧克力花生酱,还有一堆水果!



    最后撒上低卡枫糖浆就完成咯!

    重点是,只需4样食材就可以做出这一道早餐,也是大人小孩也都适合吃的健康食谱。

    以下食谱可做4片左右哦!且一整份的卡路里只是约300卡,加了水果也不到500卡呢!

    说这样吃了一片半就好有饱足感了,低脂吃得饱又健康,你们也要试一试吧!

    全麦法式巧克力可丽饼,美味可口又健康!

    ★所需食材★
    ■无糖可可粉4克
    ■无糖豆浆140克
    ■全麦面粉50克
    ■有机椰糖5克
    ■巧克力蛋白粉15克(这个加不加都可以唷)

    (米卡提供影片)

    ★做法★
    1.在一个大碗里把所有材料混合搅拌均匀至没有块状为止。
    2.热锅后喷上酪梨油,倒入面糊,转动锅子让面糊平均的布满整个锅。
    3.可丽饼皮熟透厚起锅让入盘子待凉。
    4.接着可以在饼皮内放入喜欢的内馅,上面可以依照自己喜好加入水果和果酱。
    5.最后可以慢慢享用这健康的早餐

    Mika 为大家分享一份低脂又健康的早餐,有兴趣的朋友可以跟着做哦!
    Mika 也在其Instagram分享各种看了垂涎三尺的健康美食。

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。