◤FIT男FIT女◢ 扁屁变翘臀 不是梦! | KL人 中國報 China Press
  • 首页
  • KL人 ChinaPress

    ◤FIT男FIT女◢ 扁屁变翘臀 不是梦!

    羡慕外国女生前凸后翘的好身材,可是自己屁股小又扁扁没啥肉?



    不担心,只要做对了刺激臀部肌肉的动作,小屁屁也有救哦!

    Jesse在还没生产前属高瘦型,但屁股却扁塌塌,无法衬托出紧身衣的美感,直到生产后,因为缺乏照顾,她的体重飙升,体型也跟着“膨胀”,一度对自己的衣着打扮失去信心。

    随后她决定改变,开始运动,尤其特别关注能够刺激臀部肌肉的运动,再搭配饮食增肌,让屁股长肉,一步一脚印,终于告别了扁屁,练出圆滑及紧实的臀型。

    她也分享说,所有运动都没有速成法,需要时间,就算花上好几年也希望大家给予耐心,用时间和毅力打造健康的生活方式,塑造更美的体态。

    ***以下的7招蜜桃臀的动作,不一定要到健身房,在家也可以做哦***

    (Jesse Teh提供影片)

    Jesse 练臀的蜕变。
    大妈变辣妈!除了翘臀,Jesse也练出腹肌哦!
    今天的Jesse 一穿紧身衣,便凸显性感迷人的曲线。
    Jesse平时在家运动,最近才到健身房运动

    *本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。